Ob Ihr Steak auf dem Teller ein kulinarisches Highlight wird oder nicht, entscheidet sich bereits beim Einkauf. Unser Steakfleisch wird aus qualitativ hochwertigen Teilen des Rindes hergestellt um wahre Gaumenfreuden zu garantieren. Deswegen sollte man beim Steak immer zur besten Qualität greifen. Wir beziehen unser Steakfleisch ausschließlich von regionalen Lieferanten und heimischen Rind.
T-Bone Steak:
Ein fein durchzogenes, marmoriertes und saftig gebratenes T-Bone-Steak ist ein kulinarisches Highlight für jeden Steak-Liebhaber.
Ribeye-Steak:
Das Ribeye-Steak zeichnet sich durch eine leicht marmorierte Struktur mit schmackhaften Fettrand aus und zählt somit zu den Steak-Klassikern in der Region.
Porterhouse-Steak:
Das Porterhouse- Steak ist ein optisches und geschmackliches Highlight und eignet sich besonders gut zum Grillen. Ein echter Hingucker eben, das bei keiner Grillfeier fehlen darf.
Filetsteak:
Der absolute Leckerbissen unter den Steaks – das Filetsteak. Es ist das saftigste, weichste, edelstes Stück Rindfleisch. Ein wahrer Hochgenuss eben.
Tomahawk-Steak:
Das Tomahawk-Steak mit seinem extralangen Knochen ist ein echter Hingucker unter allen Steaksorten. Gegrillt schmeckt das Tomahawk-Steak am Besten.