Unsere Knödelvariationen

Hier dreht sich alles nur um sie – die handgefertigten Knödel aus dem Hause Pollhammer. Ob mild, würzig oder deftig, unsere Knödel sind seit Generationen beliebt bei Jung und Alt.

>> Neu im Sortiment:

Vegetarische Gemüseknödel: 
Leichte Knödel mit würziger Gemüsefülle – auch für Veganer

Herzhafte Blunzenknödel: 
Deftiger Knödel gefüllt mit unserer bekannt guten Blutwurst – perfekt für die kalte Jahreszeit

Bergsteigerknödel:
Unser bekannt flaumiger Semmelknödelteig umschließt eine pikante Fülle aus Speck, Emmentaler und Zwiebel -einfach nur lecker!!

Spinatknödel:
Die feine Alternative zum Semmelknödel – mit frischem Blattspinat.

Kaspressknödel:
Nach traditionellem Rezept mit würzigem Emmentaler – in der Suppe oder zum Salat ein Genuss!


>> Unsere Klassiker:

Speckknödel:
Pikant, deftig und richtig gschmackig. Eine typische Mahlzeit mit dem einzigartigen Geschmack der Region.

Tirolerknödel:
Die klassische Köstlichkeit mit Tiroler Wurzeln, darf auch hier zu Lande auf unseren Tellern nicht fehlen. Würzig im Geschmack einfach mit Gulaschsaft und Salat ein tolles Hauptgericht.

Semmelknödel:
Pollhammer’s flaumige Semmelknödel eignen sich besonders gut als Beilage zu vielen regionalen Schmankerln. Überzeugen Sie sich selbst!

Hascheeknödel:
Unsere köstlichen Hascheeknödel sind nicht nur delikat im Geschmack sondern überzeugen durch ihre herzhafte Füllung. Ein echter oberösterreichischer Klassiker eben.

Grammelknödel:
Die deftig-herzhaften Grammelknödel gehören zur klassischen österreichischen Küche einfach dazu und erfreuen sich besonderer Beliebtheit bei Feinschmecker und Genießer.