Der Name Pollhammer steht für Qualität
Vor rund 60 Jahren wurde einst die Fleischerei Pollhammer als Traditions- und Qualitätshandwerksbetrieb gegründet. Seit 1993 führen Margit und Thomas Pollhammer den traditionellen Betrieb und legen damals wie heute einen besonderen Wert auf höchste Qualitätsprodukte aus der Region. Denn nicht nur namhafte Großkunden, sondern auch viele Einheimische sind von der Qualität aus dem Hause Pollhammer überzeugt.
Mit dem Neubau des Betriebsgebäudes samt angeschlossenem „Ab Werk Verkauf“ in St. Ulrich bei Steyr wurde der Grundstein für die tägliche Produktion sämtlicher Wurst- und Schinkenspezialitäten im Jahr 2000 gelegt. Vom Rohstoff bis zum Endprodukt – der gesamte Beschaffungs- und Produktionsablauf ist strengsten Hygiene- und Qualitätskriterien unterworfen. Dabei liegt der Fokus auf Regionalität der Produkte, langjährige Partnerschaften mit Lieferanten und qualifizierten Mitarbeiter/innen.
Rund 15 Fachkräfte, darunter sechs gelernte Fleischer – stehen täglich für die Herstellung unserer hochwertigen Lebensmittel ein. Auch im Verkauf legen wir besonderen Wert auf gelernte Fachkräfte um Ihnen eine hervorragende Beratung bieten zu können.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!